Иногда

Иногда, потихоньку,
Включают лампы в интеллекте,
И закаты уходят,
Будто чисто уже.

Хочешь быстро раздумать,
О судьбе своих предков,
А твой разум всё слышит,
Речь других на Земле.

Вот с овец сняли шерсти,
И уйдут они в нити,
Так ведь хочется думать,
А другие - промыть.

Что у тебя в голове?
Ты раскрой всё, не медли!
Тебе точно подскажут,
“Как„, “когда„ и “зачем„?
        26.02.22 г.


Рецензии
Звучит, как восточная мудрость...

Владислав Тишинов   30.10.2022 15:10     Заявить о нарушении