Вот и тёплое лето!..

Вот  и  тёплое  лето –
Наконец, наконец!
Я  пою  вам   про  это
Как  звонкий  скворец…

Про  цветные  просторы,
Про  звон  в  вышине,
Про  лучистые  взоры
И  радость  во  тьме!      

Лето  песенкой  вьётся, 
Дымком  в  тишине,
Хорошо  в  нём  живётся -
С  улыбкой  во  сне!..

   ________________

 27 октября 2022 года,
            Москва


Рецензии