Ты научись как я смотреть на мир

Ты научись как я смотреть на мир
И улыбаться искренне, и нежно,
Не ждать чудес от всех кто есть
Рядом с тобой и безмятежно

Смотри на этот глупый свет,
Где люди плачут и смеются.
Страдают, любят, признаются,
Своей не первой уж любви.

А дни и ночи всё проходят,
Людей же чувства губят только!
Они не знают, что их ждёт
Число предательства растёт,
Большими цифрами однако.

Я знаю, что может спасти,
Любовь и доброта друг к другу,
Ты научись как я смотреть на мир,
И улыбаться искренне, без боли.
              8.09.21 г.


Рецензии
Всё верно, Виктория!
Буду учиться)
Да хотя я тоже так умею;)

Владислав Тишинов   29.10.2022 14:17     Заявить о нарушении