Триггер

Ты мой триггер, моя боль,
И в стакане алкоголь,
Миллиарды не спасают,
Твой портрет в душе не тает.
Дорисую я кистями,
Нас двоих в душе на ране,
Обнимая пустоту,
Я кричу в ночи: люблю...

Но туман к утру растает,
Кто-то свыше, тот кто знает.
Он подскажет путь тебе,
К той, что любит и во тьме,
Все равно идёт к тебе...


Рецензии