Могилы

Вокруг меня одни могилы.
кого люблю, кого любила я.
Кого уж не вернешь…
И тех, кто не знал меня,
а я была в их жизни,
Они не знали, обо мне,
а я была часть жизни,
И что была в их жизни я.
А я привыкла, что была одна.
Теперь я знаю точто, теперь осталась я  одна.


Рецензии