Цена...

Я отдала б не медную копейку,
Я отдала бы целый миллион,
Чтобы вернуть ту старую скамейку,
Где повстречались я и он.
И столько же, а, может, больше,
Я отдала б за первый поцелуй,
Что длился лишь мгновение, не дольше…
Но буйство чувств, попробуй, обрисуй…


Рецензии