Как живописна золотая осень...

    Как живописна золотая осень!
    Очаровательная, дивная пора.
    Цветы, деревья и на небе проседь,
    Дожди, цветная радуга-дуга.
    Три брата друг на друга не похожи,
    Три брата осени одной.
    Сентябрь - зеленый, желтый, красный.
    Октябрь -серый, ветреный, грибной.
    Ноябрь -мрачный, хмурый, темно-синий.
    Они все три  несут с собой
    Аккорды счастья, миг блаженный...
    И нас уносят в унисон.


                Н.Б.Манастырева


Рецензии