Сегодня неожиданно тепло...

Сегодня неожиданно тепло,
И пахнет свежезалитым асфальтом.
Деревья после долгого спектакля,
За руки взявшись, вышли на поклон.

Дожди размыли их небрежный грим,
Ветра сорвали душные костюмы.
Под проводы аплодисментов шумных
Смыкаются кулисы-ноябри.


Рецензии