Столько смысла в природе однако

Столько смысла в природе однако,
Но не каждый её сохранит,
Утром в поле красивая наша
Речка очень изящно шумит.

В поле летом пасутся коровы,
Изумрудную травку жуя,
Ветер в небе промчится погоней
Тучи мрачные отгоня.

Ляг на землю,
Почувствуй природу,
Что даёт тебе силу и жизнь,
И с улыбкой скажи ей „спасибо”,
И любовью её одари.
         


Рецензии
Красивые видно у Вас места!
Хороших выходных, Виктория! Забегайте.

Владислав Тишинов   03.11.2022 22:47     Заявить о нарушении