***

ещё одна ночь иссякла в пустыне мыслей
испуганной серой мышью  ползёт рассвет,
мне кажется всё вокруг не имеет смысла
и в новом восходе ценности больше нет,

я вырву перо из срубленных кем-то крыльев,
под тканью припрячу шрамы от свежих ран,
и напишу о том, что совсем бессильна,
словами рассеять лживый, густой туман

я с ним растворяюсь вместе,
а может вместо,
мы стали единым целым давным-давно,
крылатым в огромном мире совсем нет места,
бескрылым куда комфортнее,
но грешно...


Рецензии