1991 Врунишка

Мать зашла полить цветочки,
Вот проснулся и сыночек:

«Мама, мама, я охрип,
у меня, наверно, грипп!
Голова огнём горит,
В жар кидает, всё болит!»

Мать ответила: "Ну, что ж,
сегодня в школу не пойдешь».

«Ура!» - кричит сынок, «Ураа!!!!!»
И сразу вся прошла жара.


Рецензии