ДвуХстишье. Хорошо, что не в Китае

Хорошо, что
Не в Китае.
Хорошо, что
Не тону.

В Поднебесной
Запрещают
Помогать, а
Почему ?

Помагая ты
Ломаешь суть
Явлений
И судьбу.

Хорошо, что
Не в Китае!
Хорошо, что
Не тону!


Рецензии