Мизогиния

Мизогиния - это неспособность мужчины понять, что он может быть интересен женщине сам по себе, как личность. Непринятие того факта, что его могут просто любить, беспокоиться, заботиться о нем, просто потому, что он существует. Это уверенность в том, что женщина его рассматривает только как кошелек или машину для добывания денег.


Рецензии