Осеннее искусство умирания

Дом моего двора.
Для умерших звезд
светят из сил последних
последние листья

      *****

Сказку окна мне
шепчут влюбленно
Солнца ночей и
растений тени

       *****

Время держать собачью лапу
В пальцах ноги
И время лежать.
Время знакомиться с психиатром
Время лечить и... не избежать


Рецензии