Бабушке

Я б поверить могла,
Что зимой тает снег,
И весной по ночам метель кружит
В ответ.

Что и летом в жару,
Можно холод поймать,
Не есть сладкий обед,
А ночами не спать.

Ты ушла на глазах,
Вроде, помню я всё,
Но познать эту грязь,
Не могу я давно.

Если б молвили мне,
Что весь гибнет Кавказ,
Я б поверить смогла,
А тебе вот нет-нет.

Ты ушла, я теперь,
Сочиняю стихи,
Помоги мне понять,
И прочти их в пути.

Не боись, ты мне снись,
Я запомню лицо,
Твои руки в муке,
И большое добро.
       2.05.22 г.


Рецензии
Светло... Царствие небесное.

Владислав Тишинов   29.10.2022 14:10     Заявить о нарушении