Не рекорды я ставлю, а просто пишу стихи...

Не рекорды я ставлю, а просто пишу стихи
И пока они пишутся, надо писать, наверно.
Даже если мне скажут, что вирши мои плохи,
Я не стану на критиков всяких кидаться нервно.
Если творческий поиск искупить мои грехи,
Всем понятно станет, что творчество правомерно.
Лучше быть от строчек своих бухим,
Чем бездарно молчать, что, поверьте, совсем уж скверно.
Пусть я вовсе не гений, а средний такой поэт,
Не печалюсь об этом, в чём, в общем - то, смысла нет,
Потому что помню о том, что гениев в мире мало,
Но, наверное, больше, чем знаем об этом мы -
Просто время не всех выносит на свет из тьмы:
Не хватает, видно, на нас у него пьедесталов.


Рецензии