Могикан

Сквозь открытую дверь, я сидел, наблюдал
Суетились врачи у порога
Один врач другому, негромко сказал:
-Ожил наш, алкаш-могикан
Хоть и в рай, ему была прямая дорога
А в ответ слышу, она смеясь говорит:
-В их рядах совсем поредело...
Алкаши, мой коллега, исчезающий вид
И спасать их - Почётное дело!


Рецензии