Моё такое мнение...

Когда любовь становится привычкой,
Нет смысла в этом одного винить...
Внутри семьи не брезгуйте "клубничкой",
С фантазиями надо в мире жить!

У двух любящих и запретов нет,
Никто не в праве осуждать влюблённых...
В любое время, утром, днём, в обед,
Вы не стесняйтесь чувств обнажённых...

Почаще надо говорить люблю!
Тут важно и тактильное общение...
Любовь что по привычке, не пойму,
И я не изменю об этом мнение...

А, коль исчезла искренность в глазах,
То пустоту ты сразу ощущаешь...
И всё доверие обернётся в прах,
Ты чувствуешь, что милую теряешь...


Рецензии