Ночной плачь души

ЕЕ ДУША ГОРИТ В ОГНЕ,
А СЛЕЗ ТИХО ПО ШЕКЕ,
И ДРОЖИ В РУКАХ ГОРИТ ВО ТМЕ,
А СЛЕЗ ДУШАТЬ В ТЕМНОТЕ.
СТИКАЯ КАПЛЕЙ ПО ШЕКЕ,
И КРОВЬЮ ТИХО В ГЛУБИНЕ,
НОЧЬ СНОВА РВЕТЬ ЛИШЬ ДУШУ МНЕ,
ДЫХАНИЕМ ТИХО В ГЛУБИНЕ.
ОСКОЛКИ СНОВА НА  ДУШЕ,
И РАНЫ СНОВА В ГЛУБИНЕ,
ТАСКУЕТ СНОВА НОЧЬ ВО ТМЕ,
И СНОВА НОЖИ В МОЕЙ ДУШЕ.
ОН РЕЖИТЬ ОСТРА В ГЛУБИНЕ,
И СНОВА РАНЫ НА ДУШЕ,
ТАСКУЕТ ВЕЧЕР БЕЗ ТЕБЯ,
И СНОВА ЛИШЬ БАКАЛ ВИНА.
НАПОМНИТЬ ТИХО ПРО ТЕБЯ,
И РАЗРЫВАЕТЬСЯ ДУША,
ТАСКУЯ С НОЧИ ДО УТРА,
И РАНА СНОВА ГЛУБОКА,
ОМОЕТЬ РАНЫ ВНОВЬ СЛЕЗА.
ВЕДЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ ВНОВЬ ОДНА,
Я ЗАСПАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
И СНОВА С НОЧЬ ДО УТРА,
КРЕЧИТЬ ОТ БОЛИ ТИШИНА.
И РАЗРЫВАЯЕТЬСЯ ДУША,
НА ЧАСТИ СЛОВНА ПУСТОТА,
НА ОСКОЛКИ ЛИШЬ МОЯ ДУША,
НА МИГ ЛИШЬ ТИХО ЗАМЕРЛА.
ДЫХАНИЕМ БОЛИ ДО УТРА,
И ОТ СЛЕЗ БОЛЯТ ГЛАЗА,
ТАСКУЕТ ВЕЧЕР БЕЗ ТЕПЛА,
И ЛИШЬ НА МИГ МОЯ ДУША,
СКАЗАЛА РАС И НАВСЕГДА,
ПРИДИ КО МНЕ ЛЮБОВЬ МОЯ.
Я ЗАДЫХАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ,
И СНОВА ВЗДРОГНУЛА ДУША,
КРИКОМ ОДНИМ НАПОЛНЕНА,
Я БЕЗ ТЕБЯ ЕДВА ЖИВА.
ПРИДИ ЛЮБИМЫЙ НА ВСЕГДА,
Я ВЕДЬ ЖИВУ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
ОДНОЙ ТОБОЮ Я ЖИВА,
ВЕДЬ ТЫ НА ВЕК МОЯ СУДЬБА.
И КРИКАМ СТОНЕТЬ ЛИШЬ ДУША,
МЫ ВМЕСТЕ РАС И НАВСЕГДА,
ВЕДЬ НА ДВОИХ ОДНА СУДЬБА,
И ВМЕСТЕ БУДЕМ ДО КОНЦА.
ДЫШУ ТОБОЙ МОЯ СУДЬБА,
ОДНА ЛЮБОВЬ И НАВЕКА,
И ВМЕСТЕ БУДЕМ ДО КОНЦА,
ВЕДЬ МЫ  ОДНА СУДЬБА.
И ЖИЗНИ ОДНА,
ВЕДЬ Я ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВА,
ОДНА ЛЮБОВЬ ОДНА СУДЬБА,
И ВМЕСТЕ БУДЕМ НАВСЕГДА.


Рецензии