С тобой

Она не знала то, что я её любил,
А знать, наверное и не хотела
Да и не в этом было дело,
Ведь я настолько не приметным был.

Я не писал поэмы и стихи,
Да и пишу сейчас я не об этом.
И утопая в пьянстве беспросветном,
Я не замаливал грехи!

Я никогда не слушал шум дождя
И не вдыхал древесный запах леса,
Всё это было мне не интересно
Пока не встретил я тебя!

С тобой увидел я себя другим,
Скорее стал на много лет моложе
Когда с тобою делим наше ложе,
Я становлюсь как будто молодым!


Рецензии