Тамаре 3

Ты - мой наркотик. Мой криптонит.
Я с тобой ощущаю себя счастливой.
Я перестала быть самолюбивой
И ощущаю, как сердце горит.

Будешь ты мне шептать прямо в губы
О том, что земля ушла из-под ног.
Я буду искать любой предлог,
Чтобы сплести наши судьбы.

И правильней нет ничего наших действий:
Чувствуй, живи прямо сейчас.
И я зову тебя каждый раз
Без доли умысла и жалких следствий.

Солнце горит у меня в груди.
Тысячи миль я пройти готова,
Чтоб оказаться с тобой рядом снова.
И ты, прошу, навстречу иди!








28. 10. 2022.


Рецензии