Он пригласил её на танго...

Он пригласил её на танго.
Согласна.Почему бы нет?.
Под нежный  звук струны гитарной,
Скользнули в приглушённый свет.

Сомкнулись тёплые ладони,
Движенья тел друг другу в такт.
Их в страсть горячую уводят,
И шаг вперёд и два назад.

Искрятся взгляды в наслаждении,
Открыло танго свою тайну,
О вертикальном выражении,
Горизонтального желанья.

Сплетаясь в ритме танца жарко,
Свечей задули тусклый свет...
Он пригласил её на танго.
Согласна.Почему бы нет...



P.S.„Танец—вертикальное выражение горизонтального желания.“- Джордж Бернард Шоу.


Рецензии
Тонко обыграно - красиво )

Борис.

Борис Биат   21.11.2023 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Борис!

Ирина Гарина   21.11.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.