День матери

Мамочка родная,
Я прошу и умоляю,
Будь счастливой ты всегда,
Не болей ты никогда.
И прости меня родная,
Что бываю я груба,
Что кричу я иногда.
Наши ссоры все невечны,
А обид, конечно ,нет.
Помню в детстве говорила:"доча,я тебя люблю!"
Говорить я не умела,
Но сейчас я все скажу,
Как же сильно я люблю.
В этот теплый материнский день поцелуй я подарю,
Крепко-крепко обниму
И на ушко прошепчу:"будь счастливой ты всегда ,
не болей ты никогда


Рецензии