Братья

Гранит и золото, цветы засохшие,
а под цветами лежат усопшие.
По двадцать лет парням, по тридцать максимум...
Ан нет, полтинничек. Полковник, здравствуйте!
Налить по чарочке не хватит ящика.
На днях увидимся... по-настоящему.


Рецензии
Алекс, круто.

Юлия Ковале   21.02.2024 10:42     Заявить о нарушении