Возможно осень...

Возможно осень не сказала…
Возможно мы не поняли,
Что души наши, прикасаясь,
Закон судьбы исполнили:
Обвились крепко и остались
Друг с другом жить навеки,
И одинокими сердцами
Соединились реки…


Рецензии