***

Новое утро,
Новый рассвет,
Все люди рядом,
Но тебя рядом нет.
Я просыпаюсь и жду тот момент,
Когда мы с тобой встретим рассвет,
Пробегают мгновенья и мысли нежней,
Проходят моменты,а я лишь сильней.
И буду я помнить
Никого нет родней,
Сделаю так ,
Чтобы жить веселей.
Однажды проснёмся 
Вместе с утра,
И поймём наконец ,что жизнь хороша.
Забудем про ссоры,
Начнем жизнь с листа,
Яркого цвета,
Как у огня.
И  я буду помнить тебя до конца,
В голове прокручу все моменты с утра ...
Взашло снова солнце,
Настал новый день,
А наша любовь лишь только сильней .


Рецензии