Семья

В родительском доме всегда теплота,
Заботой укутаны эти врата,
Придёшь ты домой,
Обстановка вся та,
Что уют и добро рядом всегда.
Невзгоды уйдут не оставив следа,
Когда у камина сидит вся семья.
Даже если ссоритесь,
Миритесь скорей,
Позабыв про горести ,
Любите сильней.
С детства учит мамочка доченьку свою,
Быть всегда нарядной, также атаманкой.
Папа учит сына,
Быть на высоте,
Защищать всех девочек,
Быть сильнее всех.
Всю свою семью,
Любишь ты всегда ,
Даже когда злишься,
Но это не беда.


Рецензии