Спит жена, меня спасая

               М.Л.Д.

Спит жена, меня спасая
Красотой своей.
Каждый миг - сиянье рая.
Тихий свет степей

Окружил, не отпускает,
Просит здесь прибыть.
Пусть Господь стихи читает!
С Ним легко любить.

25 октября 2022г.


Рецензии