Про Иван Царевича...

Иван-царевич как-то сдуру
Пустил на озеро стрелу
Откуда ни возьмись амуры
Уже ведут его к венцу

- Ничо Ванюша, не волнуйся
Хотя жена твоя лягушка
Ты с ней любися и милуйся
Красавицею станет...душкой !

Прошли года, десятилетия
Повыростали лягушата
Жена напротив...стала ведьмой
И внешностью совсем как жаба ?


Рецензии