Неправда

Не правда больно бьёт по спинам,
а плети палача наймита.
--------
Неправда больно бьёт,
больнее плеть по спинам.
--------
Не правда больно бьёт
сгибая спины,
а царский гнёт
людей наивных.
--------
Неправда!-Слышится упрёк.
Такая жизнь постыла....
И на себя он гнев навлёк,
И смерть его простила.
---------
Неправда гнёт народу спину,
Да всё не верится народу...
И вместо водки пьёт урину.
И жрёт без масла бутерброды.
--------
Неправда нынче в моде,
простому русскому народу.
--------
Неправда нынче в моде,
и нескончаемы лимиты.
--------
Не правда больно бьёт,
а всё ж
больнее плеть по спинам.
И нет для правды брода;
А мы плывём на льдине
коньяк и водку пьём
в любое время года!
========================
смотреть онлайн
группа: Аффинаж–Неправда
https://www.youtube.com/watch?v=GH4ETdUeg9k&ab_channel=


Рецензии