Спортивная дорожка

Женщина-спортивная дорожка.
Захотелось,пробежал.
Посидели,выпили немножно.
А после и не написал.

Прошу,начните уважать.
Свое время,свое тело.
Таких спортсменов нужно гнать.
В грубой форме очень смело.

Совсем"мужчины"оборзели.
Манерам нужно вас учить.
Чтоб разговаривать умели.
Ну и конечно же любить.


Рецензии