Осень - право помолчать

Осень – время, осень – жизнь.
Лист последний, задержись!
Осень – старость, осень – смерть.
Ветер веет круговерть.
Осень – шорох, осень – хруст.
Живость слов для наших уст.
Осень – зонтик, осень – дождь.
Аспирин. Простуда. Дрожь.
Осень – слёзы, осень – боль.
Драматическая роль.
Осень – скука, осень – тень.
Маета на целый день.
Осень – птиц прощальный клин.
Меланхолия и сплин.
Осень – щедрость, осень – клад.
Яркий, красочный наряд.
Осень – жёлудь, осень – гриб.
Книг виньеточный изгиб.
Осень – муза, осень – стих.
Мир – влюблённым на двоих.
Осень – нежность и уют.
Листьев праздничный салют.
Осень – сказка. Волшебство
Королевства одного.
Осень – песня. Восемь нот.
Запись в старенький блокнот.
Много разных дум ещё.
Осень – это наше ВСЁ!

Дата, подпись и печать.
Осень - право помолчать.


  НАВ28/10/22


Рецензии
Великолепно, Натали!
Ведь осень - дУши, как стихи!

Наталья Яськова   04.01.2023 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Осень - это наше ВСЁ! Зимнего Вам благоденствия!

Наталия Воронова Верба   05.01.2023 10:24   Заявить о нарушении