Цыркулярная Пила. Побасенка

     Вот!
   Купил!

     Учу Работать.

     Подключил Своих,

     Скулю.

     Шансы Есть!

     Им всем Охото

     На пилу мою
    смотреть...

      Как огонь,-
    Вру-ках сверкает,
      Зубья острые-
    Мне льстят...

     Но никто не помогает:
      На пилу мою глядят.

     А - она -
        Как конь игривый,
     Крутит - щёлкает, юлит

     Вообще, дрожу,
      Не бритва, нно
     Дрожжит в моих руках.


    Вот! На кнопочку нажал....

     И смекаю,
   ! Под нажимом!
      БылА! Твердая!
     ! Рука!


      21:25


       Рукописец!


Рецензии
прикольно! поэт и пила - песнь песней!

Егавар Митасов   28.10.2022 22:33     Заявить о нарушении