Кто я?

Привет читатель я не бог
Писать особо не умею
И вам указывать не смею
Любить ли мой корявый слог
Ваш голос нужен мне хоть строг
И не могу вам не позволить
Хоть что то про меня глаголить
И не читая между строк
Давайте подведём итог

Здесь столько пламенных поэтов
Известных грамотных эстетов               Смешных и шуточных стихов
Гражданских и любовных снов
И неужели я готов
Запрыгнуть в этот пароход
И вместе  набирая ход
Творить  искать и сомневаться
И точно также называться
Великим именем:поэт
............................
Ну что ж теперь вам всем- привет


Рецензии