Звери умнее людей

 

Какой замечательный мишка! -
Нам просто  приятно смотреть..
И как это  глупо  вышло,
Что все ж он попался в клеть?..

Нет,  я удивляться не буду:
Ведь  скоро, в дебрях идей.-
Животные станут повсюду
гораздо  умнее людей!

Уж  многие  признаются, -
Что  так  собаки умны:
Не сделают революцию,
Поднявшись на пост страны…

Недаром нам неспокойно.…
Что в мире творит человек?
Скандалы, убийства, войны..
Чем добрым отмечен век?,


Рецензии