Люблю

Остывший крепкий чай.
А за окном светает.
Когда так оступилась,не пойму.
Тебе не напишу
О том,как я скучаю.
И строки эти,тоже,"никому".
Прошу у осени себе пощады.
А сердце разрывает на куски.
Мне жалости твоей
Совсем не надо.
Не любишь меня-просто уходи.
Я справлюсь с этим всем,
Ведь сильная,я знаю.
Очередную бурю
Смогу я пережить.
Но губы твои терпкие я знаю
И руки не хочу твои забыть.
Метаюсь каждый день,
Что делать мне,не знаю.
И влюблена безмерно
В оттенок твоих глаз.
Но не скажу тебе,
Что в тайне я мечтаю...
И каждой ночью
Я молюсь судьбе о нас.


Рецензии