Гармония полётов одиноких

Гармония полётов одиноких.
История открытий полуночных.
Страдания и радости стезя.
Присутствие Владыки в теле каждом.
Сияние, что побеждает жажду.
Усердие Творца и бытия.

Зелёная волна земных мгновений.
Восторг небес и вечность поколений.
Возможность быть влюблённым и любить.
Пора чудес, приближенных к Истоку
И Равновесию, влекущих к Богу,
Которого ничем не победить.

(А.Брукнер Симфония №7)
24 октября 2022г.


Рецензии