Сердце Царства Небесного

Сердце Царства Небесного
Бьётся в теле земном.
Свет желанья воскресного
Защищает наш дом.

Темнота отступается
От творцов и легенд.
Красота возвращается
На живой постамент.

(А.Брукнер Симфония №7)
24 октября 2022г.


Рецензии