лебедь белую стрелил

На дороге у оврага
лебедь белая лежит,
кто её стрелил - поганец,
несусветный паразит.

Ему ветры в оба уха
пели - где-то рядом враг,
а летела мимо лебедь,
он её стрелил за так,

спутав с дохлой железякой...
Теперь плачет со всех сил
на дороге у оврага,
оттого что застрелил.


Рецензии