Светлые нити блаженства

Светлые нити блаженства
Пересекают простор.
Сколько вокруг совершенства
И красоты! Распростёр

Ангел крыла над страною
Каждой! Господь - на часах.
Над тишиною земною -
Чаша Небесная. Ах!..

(А.Брукнер Симфония №7)
24 октября 2022г.


Рецензии