Играй гармон ь

Как выплеснуть всё то, что через край?
Какой бы бездне это всё примерить?
И на гармони - хоть играй, хоть не играй -
Всю эту песнь аршином не измерить!

От этой песни сносит всё с петель -
Все двери, крышу тоже сносит!
И свой коньяк - хоть пей ты, хоть не пей,
Но голову мою-то ведь уносит

Не буду отрицать, что ты мне мил
И нет того, что чувствую я выше
Мой организм, поверь, ничто не пил
И как могу сама рулю я крышей))

Но я, пожалуй, стоп себе скажу
И крышей, как лаптёй, приторможу….

28.10.2022г.


Рецензии