Ночь маленькая смерть

Ночь – маленькая смерть,
Тестирует нас всех,
Лишь под горою Кердь*,
Журчит  роняя смех.

Дожил  кто до утра,
День – приз тому,
Рулетка - скорбная  игра,
В ночи теряемся по одному.


28.10.22г.
* речка в с.Чурики.


Рецензии