Молчание источников

          Л.Н.Гумилёву

Молчание источников.
Нападки темноты.
Ремесленность подстрочников
И вспышки красоты.

Спешит, летит сияние
Дни скорби обуздать.
Пречистое желание
Должно возобладать.

24 октября 2022г.


Рецензии