радости изоляционизма

один рязанский англосакс
сражался утром против нас.
потом тувинский франкмасон
штыками был распотрошён.
вот день вошёл почти в обед,
врагов же в списке больше нет.
недоработка, хлев и срам!
пусть каждый в список впишет сам.
и тут такое началось -
большое что-то взорвалось,
кругом летали кулаки,
на рожах пухли желваки,
под бабу стриженый шаман
словил прикладом по губам,
топталось, пукало, кряхтело
руконожное многотело…

стемнело. подключили свет.
бойцы бредут друг другу вслед.
на ужин с мясом будет греча!
а утром снова будет сеча!


Рецензии