Рождение любви

Я неспроста женой твоею стала,
Придерживаюсь в жизни я суждения,
Что лучше быть одной, чем с кем попало,
Но ты - не кто попало... И в мгновение

Мы стали чем-то важным друг для друга.
Огнём пылая, растопил мне сердце,
А там так долго бушевала вьюга,
И в тьме ночной мне было не согреться.

"Одной, иль только с тем, кто любит пылко,
И так спокойно любит в то же время"...
Был другом мне и был открытой книгой,
Но скрытной я была с тобой... Со всеми!

Твой интерес меня заставил вздрогнуть,
В коленях дрожь, но только шепчут губы:
"Оставь попытки... Я не прыгну в омут"
Упрям был, несмотря на мои думы.

Рассеялись, как дым, мои сомнения,
Когда получше я тебя узнала,
С тобой душа нашла успокоение,
Любви большой положено начало.

И не давал ты повода ни разу
Мне усомниться в верности твоей.
Семьёй с тобой мы стали как-то...сразу.
Свернём мы горы, вместе мы сильней.


Рецензии