Серое на черно-белом

Повесить картину на серые будни,
Затмить сновидения яростным солнцем
Порою бывает немыслимо трудно,
И чтобы ни делал ты, не удается.
Но черно-нуаровый студень реальности,
Закончил свою амплитуду во тьме,
Мне начали нравится яркие странности
Раствором цветным в акварельном окне.
И серость зимы не затмит сочетания,
А холод белил разморозит тепло
Незамкнутых в будничном, странном страдании
Расчетливых дней. Черно-белое время прошло.


Рецензии