Счастье - миг послевкусия...

Счастье в жизни  - миг "послевкусия",
Тот , что ценим, когда пройдет,
Как пронзительная перкуссия,
Барабанов былых забот

Иллюзорное и манящее.
Только память его  хранит...
Счастье бывшее - настоящее,
Параллельных миров магнит...

---

Happiness in life is a fleeting sensation,
A moment we treasure once it's gone,
Echoing like a resounding beat,
Recalling memories of worries long gone.

Elusive and enticing,
Only our mind can grasp its essence,
Past joy lingers in the present,
A magnet to alternate dimensions...


Рецензии
Спасибо за отзыв !

С уважением,
павел

Павел Принц Де Монферран   28.04.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.