Мировые центры оккультно-политической власти

«Этот знак является знаком оккультного письма, знаком человека. В нём нет ничего произвольного, ничего выдуманного. Он считан в космосе. … С вершиной, направленной вверх, пентаграмма является знаком белой магии; она выражает развитие сил Солнца в себе. С вершиной, направленной вниз, она есть знак чёрной магии, выражает влияние наихудших сил Земли.»
Рудольф Штейнер

В происходящем виним англосаксов,
Их деятельность воочию видна,
Современное мировое зло – 5 фокусов,
Его символизирует 5-конечная звезда.

Пентаграмма заключена в треугольник,
Отставшие существа 3 родов образуют его,
Невидим, сверхчувствен их лик,
Используют человека для развития своего.

Люцифер – люциферические Ангелы,
Азуры – иерархия Архаев, - сверхсильны,
Дух материи - Ариман – Архангелы,
Неправомерное зло мира, в центре мы.

Наместники, «белый» папа – в Ватикане,
Сегодня это уже явный иезуит,
«Чёрный», до перестройки – в Вашингтоне,
«Красный» понятно где тогда вершит.

Адам Кадмон в духовной Земле –
Единое человечество Рая,
В материи разделилось на части две –
На библейских Каина и Авеля.

«Отцы сумрака» – люциферики – авелиты,
Жрецы, духовенство, цари – это они,
Консерваторы, правые, католики-иезуиты;
Либералы, левые – каиниты, "братья тени".

Два лагеря – на поверхности извечная вражда,
Различаются даже генетически,
Большевизм – XX века их нечестивое дитя,
Ему оценка не дана ещё фактически.

Сверхчувственно управляются ещё центра два,
Национал-социализм, сионизм - вниз звезда,
Знак человека утяжеляет сегодня чёрная магия,
Ввысь к духу развернуть его миру Россия дана.

Рис. Бондарев Г.А. "События на Украине и возможный сценарий будущего" 
Панамериканизм - "братья тени"
"Отцы сумрака" - латинизм (романизм) 


Рецензии
Уж больно мрачная картина.
А причём здесь Украина...

Владимир Тимошкин   27.01.2023 07:05     Заявить о нарушении