Жизнь

Нас жизнь несет, все круче повороты
Летят недели, месяцы, года....
От понедельника и снова до субботы
Миг пролетает словно поезда.

Нам кажется , в ненастье серым утро
В душе обиды жгут и в горле ком
Но как же сказано бывает мудро
Когда душа поет- светло кругом.

Нам кажется, что люди ходят мимо
Никто не скажет лишний раз -привет
Но  стоит вам кому то улыбнуться мило
Добро вернется вам в ответ

Нас жизнь кружит, испытывает силы
Бывает в спину бьет
- дела лихи
Но надо жить, чтобы земля носила
Чтоб не пришлось замаливать грехи

Добром и счастьем наполняя душу
Покой и веру в светлый мир нести
Пытаться зло не выпустить наружу
Возможность дать земле нашей цвести.


Рецензии