Окно, защита и стекло

День прошёл незаметно,
Усталость вчерашнего дня,
Наказание для души меняет цвет,
Бело-черное окно защитное стекло,
Ответа нет аллергия, работа, свет,
Где-то и рассвет всё в пути,
А ты далека от идеала какой срок,
Выход есть всегда не оглядываясь никогда будто бы летят года,
Ты здесь и сейчас, а там неизвестно, как вестника посылают небеса,
Петля, дорога без конца,
Ответы, тормоза душу тянет быть на месте,
Окно защита и стекло прозрачная вода ответила моя душа.

 


Рецензии